Ich möchte einzelne Nutzer vorübergehend sperren

Ihr möchtet Nutzende vorübergehend für einen bestimmten Zeitraum sperren, weil diese z.B. die Ausleihe übermäßig nutzen oder gegen Ausleihbedingungen verstoßen?

Ich würde euch dazu raten mit einem entsprechenden Plugin zum Blockieren von Nutzenden für einen bestimmten Zeitraum einfach den gesamten Login zu blockieren. Da gibt es auch schon einige Plugins dafür. Wenn eure Nutzenden sowieso nichts anderes auf der Seite machen können als Räder zu buchen erscheint mir das auch sinnvoll es auf diese Art und Weise zu machen.

Ich habe nur kurz bei mir mal das Plugin https://wordpress.org/plugins/user-blocker/ ausprobiert und das hat problemlos funktioniert, auch mit einer Zeitschaltfunktion. Das ist aber nicht das einzige Plugin, was diese Funktion hat.

Das Blockieren bestimmter Benutzergruppen ist kein Feature in CommonsBooking und wird wahrscheinlich auch so bald nicht als Feature kommen, da es schon einige Plugins gibt die genau das erledigen.

Artikeldetails

Artikel-ID:
Kategorie:
Bewertung :